I/Le laureati/e nel CdL in Dietistica sono operatori/trici delle professioni sanitarie dell'area tecnico-assistenziale ed in questo contesto occupano una posizione insostituibile nel garantire lo stato di benessere degli individui ed una buona qualità della vita, in quanto:
collaborano al recupero della salute, fornendo l'adeguato supporto nutrizionale alla terapia sia internistica che chirurgica;
contribuiscono a mantenere lo stato di salute nel soggetto sano, attraverso l'indicazione di un corretto stile alimentare;
intervengono nella prevenzione, suggerendo "le buone pratiche" della nutrizione.
Appuntamento via U-first solo per badge. Per il resto, accesso libero : mar e giov 10,30-13,30
Per telefono (0577235510): da lun a ven 9,30-10,30
17 | 11 | 2022
Sbocchi professionali
Il corso abilita alla professione di dietista
Il/La dietista, oltre al S.S.N., trova collocazione nelle strutture private convenzionate con il S.S.N. sia per la diagnostica che per la ricerca, strutture accreditate e non, quali cliniche e centri di riabilitazione, Residenze Sanitarie Assistenziali, stabilimenti termali e centri benessere, ambulatori medici e/o ambulatori specialistici, mense scolastiche e aziendali, ecc.